Вы соглашаетесь соблюдать условия следующего ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ (EULA). Несоблюдение требований приведет к аннулированию вашей лицензии. Если вы не согласны, не устанавливайте и не используйте Rhinoceros. Вы можете вернуть его по месту покупки и получить полную компенсацию.

Это лицензионное соглашение является юридическим соглашением между Вами (лицом, владеющим лицензией) и Robert McNeel & Associates (наша компания) в отношении Программного обеспечения (Rhinoceros и связанная с ним онлайн-документация и контент).

Rhinoceros (Rhino) принадлежит TLM, Inc. d.b.a. Robert McNeel & Associates. Rhinoceros защищен законами об авторском праве и международными соглашениями об авторских правах, а также другими законами и соглашениями об интеллектуальной собственности. Конечному пользователю предоставляется неисключительное право на использование Rhinoceros, а не исключительное право на Rhinoceros.

Мы предоставляем вам лицензию на использование Программного обеспечения при следующих условиях:

1. Лицензия устанавливается на компьютере или виртуальной машине, которой вы владеете, сдаете в аренду, или арендуете.

2. Количество сеансов входа в систему, в которых одновременно запущено Программное обеспечение, не превышает количества имеющихся у вас лицензий.

Чтобы упростить управление несколькими лицензиями, компьютерами и пользователями, мы рекомендуем вам установить лицензию в Zoo или Cloud Zoo. Посетите https://www.rhino3d.com/licensing для получения подробной информации.

Если не указано иное, каждый лицензионный ключ является одной (1) пользовательской лицензией. Лицензии Educational Lab и Not For Resale Lab включает тридцать (30) пользовательских лицензий.

Лицензия Upgrade расширяет вашу существующую лицензию, включая использование более новой версии Rhino. Лицензия Upgrade не изменяет количество пользователей, которые могут использовать Rhino одновременно.

Вы должны обращаться с этим Программным обеспечением как с книгой или любым другим материалом, защищенным авторским правом (например, с аудио-записями и фильмами). Вы можете делать архивные копии Программного обеспечения. Вы не можете распространять какую-либо часть Программного обеспечения или материалы, сопровождающие Программное обеспечение.

Вы соглашаетесь с тем, что не будете (и не разрешите третьим лицам) осуществлять обратное проектирование, декомпилировать, дизассемблировать (кроме случаев, когда применимые законы прямо требуют, чтобы такие действия были разрешены) или пытаться получить исходный код, основные идеи, алгоритм или структуру программного обеспечения, предоставленного вам в виде объектного кода.

Проверка лицензии может потребоваться на каждом компьютере после установки.

Лицензии Educational, Educational Lab, Not For Resale, и Not For Resale Lab не могут быть проданы или переданы другому лицу.

Robert McNeel & Associates не дает никаких гарантий, включая, помимо прочего, любые подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели в отношении Программного обеспечения или сопутствующих материалов. Программное обеспечение и сопутствующие материалы предоставляются исключительно «как есть».

Ни при каких обстоятельствах Robert McNeel & Associates не несет ответственности за какие-либо особые, сопутствующие, случайные или косвенные убытки, связанные с использованием Программного обеспечения и сопутствующих материалов.

Этот продукт может отправлять анонимную информацию об использовании. Чтобы отказаться от анонимной отчетности, обратитесь к документации вашего продукта.

ПРИМЕНИМАЯ ЮРИСДИКЦИЯ

• Если вы приобрели программное обеспечение в США и не являетесь государственным или федеральным агентством, толкование этого соглашения регулируется законодательством штата Вашингтон и применяется к искам о его нарушении, независимо от принципов коллизионного права. Законы штата вашего проживания регулируют все прочие претензии, включая претензии в соответствии с законами штата о защите прав потребителей, законами о недобросовестной конкуренции и деликтными.

• За пределами США. Если вы приобрели программное обеспечение в любой другой стране, применяются законы этой страны.

• Если вы являетесь государственным агентством в США, толкование этого соглашения регулируется законами вашего штата.

• Если вы являетесь Федеральным агентством США, толкование настоящего соглашения регулируется федеральными законами США.